Loading...

NOTICE: Your reward points balance is being refreshed and will be accurately displayed shortly.

Machine NEO Latte en lot pour 79 CHF

Kaffee

ESPRESSO INTENSO LÉGÈREMENT ANISÉ ET SES PRALINES AUX CACAHUÈTES ET CHOCOLAT NOIR

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un café Espresso Intenso légèrement anisé accompagné de ses truffes au chocolat noir. Un dessert gourmand et rapide à préparer. 


INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

- 100g de chocolat noir

- 50g de crème fraîche épaisse

- 80g de cacahuètes décortiquées non salées

- 1 cuillerée à café d’anis étoilée moulue

PRÉPARATION:

1
Dans saladier, faites chauffer la crème pendant 1 min 30 et ajoutez le chocolat haché. Couvrez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 2 heures.
2
Hachez les cacahuètes finement. Formez des truffes en roulant la pâte au chocolat entre vos mains et faites-les rouler dans les cacahuètes hachées.
3
Dans chaque tasse, ajoutez une pincée d’anis étoilée moulue. Préparez les cafés et servez-les avec les truffes aux cacahuètes.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Cafés

 icon  15 min        icon Difficile

Loading...