Loading...

Votre solde de points de Premio est en cours d’actualisation et sera affiché avec précision sous peu.
Ihr Premio-Punktestand wird aktualisiert und in Kürze korrekt angezeigt.

Machine NEO Latte en lot pour 79 CHF

Kaffee

ESPRESSO MACCHIATO CORTADO ET SA GLACE AU YAOURT ET AMANDES GRILLÉES

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Ce café gourmand original est à déguster sans modération. 


MATÉRIEL

- batteur électrique

- robot mixeur

INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Macchiato Cortado

- 3 yaourts natures

- 100 g de sucre glace

- 100 g de mascarpone

- 2 blancs d’œufs

- 50 g d’amandes effilées

- Caramel au beurre:

- 75 + 50 g de sucre semoule

- 100 g de crème liquide

- 20 g de beurre salé

- 2 à 3 gouttes de vinaigre blanc

PRÉPARATION:

1
Battez les blancs en neige. Fouettez les yaourts avec le mascarpone et le sucre glace puis ajoutez délicatement les blancs en neige. Versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 4 heures.
2
Préparez le caramel : dans une petite casserole, versez la crème et 50 g de sucre semoule, portez à ébullition. Dans une poêle, réalisez un caramel avec 75 g de sucre. Lorsque le caramel est blond, ajoutez le mélange crème sucre en mélangeant bien puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et 2 gouttes de vinaigre.
3
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
4
Au moment de servir, versez les cubes de glace au yaourt dans un robot mixeur et au fur et à mesure mixez pour obtenir une texture onctueuse. Préparez les cafés, sucrez-les à votre convenance, déposez une quenelle de glace au yaourt, nappez de caramel et parsemez d’amandes effilées. Servez sans attendre.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Loading...