
You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Cappuccino Ice Cocktail mit exotischen Früchten
Cappuccino Ice Coco-Ananas – das ist Sommer im Glas! So schnell zaubert ihr den coolen Drink für 4 Personen:

-
10 Min.
-
- Gefrierzeit: 3 Stunden
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino Ice
- 200 ml Kokosmilch
- 30 g Puderzucker
- 1 Bund Minze
- ½ Ananas
- Holzspiesse
Zubereitung:
- Die Kokosmilch zusammen mit dem Puderzucker in eine Auflaufform geben. Eiswürfel vorbereiten und jeweils ein Minzblatt hinzufügen. Beides für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Ananas schälen, würfeln und 4 Spiesse mit jeweils 3 bis 4 Ananasstücken anfertigen.
- Cappuccinos zubereiten und beiseitestellen. Die gefrorene Kokosmasse mit einer Gabel auflockern und auf 4 hohe Gläser verteilen. Anschliessend die Gläser für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Jeweils einen Cappuccino Ice in ein Glas giessen.
- Minz-Eiswürfel hinzugeben, den Glasrand mit einem Ananasspiess garnieren und geniessen.