You have reached the website

Cappuccino Ice Cocktail mit exotischen Früchten

Cappuccino Ice Coco-Ananas – das ist Sommer im Glas! So schnell zaubert ihr den coolen Drink für 4 Personen:

Zwei Gläser Cappuccino Ice Cocktail, drappiert mit exotischen Früchten
  1. Zeit 10 Min.
  2. Kochzeit
    1. Gefrierzeit: 3 Stunden
  3. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Leicht
  4. Personen Für 4 Personen

Zutaten:

  1. 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino Ice
  2. 200 ml Kokosmilch
  3. 30 g Puderzucker
  4. 1 Bund Minze
  5. ½ Ananas
  6. Holzspiesse

Zubereitung:

  1. Die Kokosmilch zusammen mit dem Puderzucker in eine Auflaufform geben. Eiswürfel vorbereiten und jeweils ein Minzblatt hinzufügen. Beides für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  2. Ananas schälen, würfeln und 4 Spiesse mit jeweils 3 bis 4 Ananasstücken anfertigen.
  3. Cappuccinos zubereiten und beiseitestellen. Die gefrorene Kokosmasse mit einer Gabel auflockern und auf 4 hohe Gläser verteilen. Anschliessend die Gläser für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  4. Jeweils einen Cappuccino Ice in ein Glas giessen.
  5. Minz-Eiswürfel hinzugeben, den Glasrand mit einem Ananasspiess garnieren und geniessen.

NESCAFÉ® Dolce Gusto® GETRÄNK