Loading...
NEO Latte Maschinen-Bundle: nür 99 CHF

Kaffee

LUNGO FRAPPÉ MIT VANILLEEIS & ZARTBITTERSCHOKOLADE

Entdecke unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezeptidee Lungo frappé – ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo

- 4 Kugeln Vanilleeis

- 150 ml Schlagsahne

- 20 g Puderzucker

- 1 Vanilleschote

- Zerstossenes Eis

- Zartbitter-Schokoflocken

ZUBEREITUNG:

1
Lungo zubereiten, abkühlen lassen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2
Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen, Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzufügen und die Masse 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Danach die kühlschrankkalte Masse steif schlagen.
4
Espressi mit Vanilleeis mixen und in Gläser füllen.
5
Zerstossenes Eis hinzufügen, mit einer grossen Portion Vanillesahne garnieren und mit den Schokoflocken bestreuen.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT

lungo front 1000x1000pxlungo front 1000x1000px
xi 1infinissima delonghi blackcharcoal 3 4espressoxi 1infinissima delonghi blackcharcoal 3 4espresso
shopimage durgol packshopimage durgol pack

DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

grande karamell mousse head 10grande karamell mousse head 10
Kaffee

 icon  25 min        icon Mittel

lungo intenso kakao zimt head 4lungo intenso kakao zimt head 4
Kaffee

 icon  10 min        icon Leicht

espresso barista tiramisu head 4espresso barista tiramisu head 4
Kaffee

 icon  15 min        icon Schwierig

Loading...