
You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Lungo Intenso mit Kakao-Zimt-Baiser
Entdecken Sie den Lungo Intenso mit feiner Meringue-Haube – ein Schlemmer-Dessert, gekrönt von feinem Kakao- und Zimtgeschmack!

-
10 Min.
-
Schwierigkeitsgrad: Leicht
-
Für 4 Personen
Material
- Handmixer
- Spritzbeutel
Zutaten:
- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo Intenso
- 1 Eiweiss
- 100 g Zucker
- 100 g Puderzucker
- 1 TL ungesüsstes Kakaopulver
- 2 Prisen Zimt
Zubereitung:
- Zimt, Kakaopulver und Puderzucker mischen.
- Eiweiss zu Schnee schlagen; wenn der Eischnee steif zu werden beginnt, Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt zu glänzen.
- Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver und Zimt hinzufügen und schlagen, bis die Masse dick wird.
- Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Espressi zubereiten und mit einer Meringue-Haube garnieren. Sofort servieren.