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Lungo Intenso mit Kakao-Zimt-Baiser

Entdecken Sie den Lungo Intenso mit feiner Meringue-Haube – ein Schlemmer-Dessert, gekrönt von feinem Kakao- und Zimtgeschmack!

Drei Lungo Intenso im Glas mit Meringue-Haube
  1. Zeit 10 Min.
  2. Kochzeit
  3. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Leicht
  4. Personen Für 4 Personen

Material

  1. Handmixer
  2. Spritzbeutel

Zutaten:

  1. 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo Intenso
  2. 1 Eiweiss
  3. 100 g Zucker
  4. 100 g Puderzucker
  5. 1 TL ungesüsstes Kakaopulver
  6. 2 Prisen Zimt

Zubereitung:

  1. Zimt, Kakaopulver und Puderzucker mischen.
  2. Eiweiss zu Schnee schlagen; wenn der Eischnee steif zu werden beginnt, Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt zu glänzen.
  3. Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver und Zimt hinzufügen und schlagen, bis die Masse dick wird.
  4. Masse in einen Spritzbeutel füllen.
  5. Espressi zubereiten und mit einer Meringue-Haube garnieren. Sofort servieren.

NESCAFÉ® Dolce Gusto® GETRÄNK