You have reached the website

Lungo frappé mit Vanilleeis & Zartbitterschokolade

Entdecken Sie unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezeptidee Lungo frappé – ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!

Drei Lungo frappé im Glas mit Vanilleeis und Schokostreuseln
  1. Zeit 15 Min.
  2. Kochzeit
    1. Kühlzeit: 1 Stunde
  3. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Leicht
  4. Personen Für 4 Personen

Material

  1. Handmixer
  2. Mixer

Zutaten:

  1. 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo
  2. 4 Kugeln Vanilleeis NESTLE® La Laitière
  3. 150 ml Schlagsahne
  4. 20 g Puderzucker
  5. 1 Vanilleschote
  6. Zerstossenes Eis
  7. Zartbitter-Schokoflocken

Zubereitung:

  1. Lungo zubereiten, abkühlen lassen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen, Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzufügen und die Masse 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Danach die kühlschrankkalte Masse steif schlagen.
  4. Espressi mit Vanilleeis mixen und in Gläser füllen.
  5. Zerstossenes Eis hinzufügen, mit einer grossen Portion Vanillesahne garnieren und mit den Schokoflocken bestreuen.

NESCAFÉ® Dolce Gusto® GETRÄNK