You have reached the website

Grande Intenso Bergpartie

Entdecken Sie unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezept-Idee GRANDE INTENSO mit Orangensauce und Biskuitspiessen. Ein Dessert-Rezept mit Vitamin-Kick!

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Grande Intenso Bergpartie
  1. Zeit 15 Min.
  2. Kochzeit
  3. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Mittel
  4. Personen Für 4 Personen

Zutaten:

  1. 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Grande Intenso
  2. 3 Eier
  3. 30 g Mehl
  4. 30 g + 1 gestrichener Esslöffel Maisstärke
  5. 100 g Zucker
  6. 1 Päckchen Vanillezucker
  7. 300 ml frisch gepresster Orangensaft (3-4 Orangen)
  8. 8 Holunderblütenbonbons

Zubereitung:

  1. Herd auf 150°C vorheizen. Eigelb und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl hinzugeben und gut mischen. 30 g Maisstärke hinzugeben und gut mischen. Eischnee vorsichtig unterheben. Kuchenform einfetten und mit Mehl bestreuen. 30-35 min. im Herd backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Biskuitwürfel ausschneiden und auf Spiesse stecken.
  2. Orangen auspressen, zerstossene Bonbons hinzufügen und auf niedriger Flamme schmelzen lassen. Übrige Maisstärke hinzufügen und unter regelmässigem Rühren eindicken lassen. Abkühlen lassen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Kaffees zubereiten, Orangensauce hinzufügen und mit den Biskuitspiessen servieren.

NESCAFÉ® Dolce Gusto® GETRÄNK