
You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Grande Intenso Bergpartie
Entdecken Sie unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezept-Idee GRANDE INTENSO mit Orangensauce und Biskuitspiessen. Ein Dessert-Rezept mit Vitamin-Kick!

-
15 Min.
-
Schwierigkeitsgrad: Mittel
-
Für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Grande Intenso
- 3 Eier
- 30 g Mehl
- 30 g + 1 gestrichener Esslöffel Maisstärke
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 ml frisch gepresster Orangensaft (3-4 Orangen)
- 8 Holunderblütenbonbons
Zubereitung:
- Herd auf 150°C vorheizen. Eigelb und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl hinzugeben und gut mischen. 30 g Maisstärke hinzugeben und gut mischen. Eischnee vorsichtig unterheben. Kuchenform einfetten und mit Mehl bestreuen. 30-35 min. im Herd backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Biskuitwürfel ausschneiden und auf Spiesse stecken.
- Orangen auspressen, zerstossene Bonbons hinzufügen und auf niedriger Flamme schmelzen lassen. Übrige Maisstärke hinzufügen und unter regelmässigem Rühren eindicken lassen. Abkühlen lassen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Kaffees zubereiten, Orangensauce hinzufügen und mit den Biskuitspiessen servieren.