You have reached the website

Espresso Intenso mit Anisaroma und Zartbitter-Erdnuss-Pralinen

Entdecken Sie unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezept-Idee Espresso Intenso mit Anisaroma und Zartbitter-Erdnuss-Trüffeln – eine süsse Versuchung, die sich im Handumdrehen zubereiten lässt.

Ein Espresso im Glas neben einem Brettchen mit Zartbitter-Erdnuss-Trüffeln
  1. Zeit 15 Min.
  2. Kochzeit
    1. Kochzeit: 5 Min.
    2. Kühlzeit: 2 Stunden
  3. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Mittel
  4. Personen Für 4 Personen

Zutaten:

  1. 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
  2. 100 g Zartbitterschokolade
  3. 50 g Crème fraîche
  4. 80 g geschälte, ungesalzene Erdnüsse
  5. 1 TL Sternanis, gemahlen

Zubereitung:

  1. Crème fraîche in einer Schüssel 1,5 Minuten erwärmen und gehackte Schokolade hinzugeben.
  2. 5 Minuten abdecken und mischen, anschliessend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Erdnüsse fein hacken.
  4. Schokoladenmasse zwischen den Handflächen zu Kugeln formen und in den gehackten Erdnüssen wälzen.
  5. In jede Tasse eine Prise gemahlenen Sternanis geben. Espressi zubereiten und mit den Erdnusstrüffeln servieren.

NESCAFÉ® Dolce Gusto® GETRÄNK