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CORTADO Rezept mit Orangenblütenmilch-Espuma
Entdecken Sie unser NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kaffeerezept für einen CORTADO mit Espuma. Dieses Dessert ist schnell und einfach zubereitet.

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15 Min.
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Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Für 4 Personen
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- Kochzeit: 15 Minuten
Material:
- Financiers-Form
- Siphon
Zutaten:
- 4 Kapseln CORTADO von NESCAFÉ<sup>®</sup> Dolce Gusto<sup>®</sup>
- 35 g gemahlene Mandeln
- 25 g Mehl
- 75 g Puderzucker
- 35 g gesalzene Butter
- 2 Eiweiss
- 2 TL natürliches Orangenblütenaroma
- 2 Blätter Gelatine
- 300 ml Vollmilch
- 30 g Puderzucker
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Den Ofen auf 210 °C vorheizen. In einer Schüssel die gemahlenen Mandeln, den Zucker, das Mehl und Backpulver und 1 TL Orangenblütenaroma zu einem Teig verrühren. Die Butter in einem Topf schmelzen, bis sie leicht gebräunt ist, etwas abkühlen lassen und zum Teig geben. Die nicht geschlagenen Eiweisse unterheben. Den Teig in die ausgebutterte Financiers-Form geben. 12 bis 15 Minuten backen. (Passen Sie die Backzeit an die Grösse Ihrer Form an.)
- Die Milch mit dem Puderzucker und dem restlichen Orangenblütenaroma erhitzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschliessend in der Milch auflösen und die Mischung in einen Siphon giessen. Kurz vor dem Servieren die Getränke zubereiten und mit einer Haube aus dem Milch-Espuma versehen. Vorsichtig einige Financiers-Krümel darüber streuen.