
You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
CAFÉ AU LAIT mit Scones
Entdecken Sie unsere neue NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezept-Idee: CAFÉ AU LAIT mit Scones, eine britische Spezialität. Dieses raffinierte Geniesser-Dessert ist ein Traum!

-
15 Min.
-
Schwierigkeitsgrad: Mittel
-
Für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Kapseln CAFÉ AU LAIT von NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- 200 g Mehl + 2 EL Mehl
- 35 g Zucker
- 100g Milch-Schokolade Cailler
- 1 Ei + 1 Ei
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 50 ml Vollmilch
- 40 g Butter
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Schokolade in Stückchen hacken. Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, die Butter in Würfel schneiden und das Ganze mit der Hand zu einem Teig kneten.
- Eine Mulde in den Teig drücken, das mit der Milch verquirlte Ei und das Vanillemark hineingeben und kurz durchkneten. Die Schokoladenstückchen hinzugeben.
- Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig ca. 2 cm dick ausrollen. Kreise mit einem Durchmesser von 4 cm ausstechen, dann jeweils ein „Tortenstück“ herausschneiden, damit sich die Scones auf den Tassenrand stecken lassen. Die ausgestochenen Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bepinseln.
- Bei Umluft ca. 20 Minuten backen.
- Die Kaffees zubereiten und mit den Scones servieren.