
You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
Cappuccino mit Mousse au Chocolat & roten Früchten
Entdecken Sie unser Gourmet-Rezept NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino, getoppt mit einem fluffigen Mousse au Chocolat und roten Beeren. Ein edles Dessert, von dem man nicht genug bekommen kann.

-
10 Min.
-
Schwierigkeitsgrad: Mittel
-
Für 4 Personen
Zutaten:
- Kapseln für 4 Tassen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino
- 100 g dunkle Schokolade
- 200 ml Wasser
- 200 g Erdbeeren
- 4 Rispen rote Johannisbeeren
Zubereitung:
- Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen.
- 200 ml Wasser zur geschmolzenen Schokolade dazugeben und solange rühren, bis sich alles verbindet.
- Ein Wasserbad mit Eiswasser vorbereiten und die Masse ca. 10 Minuten darüber aufschlagen. So wird die Mousse au Chocolat schön fluffig.
- Erdberen in kleine Würfel schneiden und Cappuccinos zubereiten.
- Jetzt heisst es anrichten: Das Getränk in schöne Gläser füllen, auf jede Schaumkrone einen Klacks Mousse au Chocolat geben und mit Erdbeeren garnieren. Die Johannisbeerrispen können entweder ebenfalls als Topping verwendet oder anbei serviert werden.