You have reached the website

Cappuccino mit Mousse au Chocolat & roten Früchten

Entdecken Sie unser Gourmet-Rezept NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino, getoppt mit einem fluffigen Mousse au Chocolat und roten Beeren. Ein edles Dessert, von dem man nicht genug bekommen kann.

Glas CAPPUCCINO mit Mousse au Chocolat und roten Früchten
  1. Zeit 10 Min.
  2. Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: Mittel
  3. Personen Für 4 Personen

Zutaten:

  1. Kapseln für 4 Tassen NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino
  2. 100 g dunkle Schokolade
  3. 200 ml Wasser
  4. 200 g Erdbeeren
  5. 4 Rispen rote Johannisbeeren

Zubereitung:

  1. Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen.
  2. 200 ml Wasser zur geschmolzenen Schokolade dazugeben und solange rühren, bis sich alles verbindet.
  3. Ein Wasserbad mit Eiswasser vorbereiten und die Masse ca. 10 Minuten darüber aufschlagen. So wird die Mousse au Chocolat schön fluffig.
  4. Erdberen in kleine Würfel schneiden und Cappuccinos zubereiten.
  5. Jetzt heisst es anrichten: Das Getränk in schöne Gläser füllen, auf jede Schaumkrone einen Klacks Mousse au Chocolat geben und mit Erdbeeren garnieren. Die Johannisbeerrispen können entweder ebenfalls als Topping verwendet oder anbei serviert werden.