Loading...
Iced Honey Cappuccino next to ingredients

Geeister Honig Cappuccino

5 Minuten
(23)

Gönn dir diese erfrischende Leckerei mit unserem Geeisten Honig Cappuccino Rezept. Dieser kalte Cappuccino kombiniert Kaffee, aufgeschäumte Milch, Eis und Honig für einen samtigen Genuss.

Zutaten

Decrease quantity
Increase quantity
Nährwertangaben
Ingredients needed for Iced Honey Cappuccino​​ recipe

Schritt 1

Starte mit der Zubereitung deines geeisten Cappuccino in einem grossen Glas. Gib ein paar Eiswürfel hinein.

Nächster Schritt

Schritt 2

Hast du den Honig bereit? Träufle ihn über das Eis.

Nächster Schritt

Schritt 3

Und jetzt kommt die Milch. Für ORIGINAL Maschinen: Bereite die Milch Kapsel bei 6 Bar zu. Für NEO Maschinen: Bereite das Milch Sachet wie üblich zu.

Nächster Schritt

Schritt 4

Und jetzt geht’s an den kräftigen Kaffee. Für ORIGINAL Maschinen: Bereite die Kaffeekapsel bei 1 Bar zu. Für NEO Maschinen: Bereite den Kaffee-Pod wie üblich zu.

Nächster Schritt

Schritt 5

Verfeinere deinen Geeisten Honig Cappuccino, indem du das Zimtpulver darüberstreust. Gönn dir diese Erfrischung!

ERLEDIGT
iced coffee in a glass with a straw

Rate this recipe

Add a comment
Iced Honey Cappuccino recipe next to ingredients

Unser Barista-Tipp

Eine Schicht Gold

Wer tief gräbt, findet Gold, so lautet das Sprichwort. Also füge deinem Geeisten Honig Cappuccino eine Schicht Gold hinzu! Dazu musst du nur die Reihenfolge der Schritte tauschen und den Honig zuerst in das Glas füllen. Dann folgt das Eis und schon hast du eine feine Schicht Gold unten am Glas. Welch magischer Eis-Cappuccino.

Dieses Rezept zubereiten mit:

Cappuccino (16 pods)
NEO Cappuccino (12 pods)

Mehr Genuss – für dich empfohlen

Image of the recommended recipe
5 Minuten
(23)

Was passiert, wenn man zu einem feinen Café Au Lait etwas Eis gibt? Du erhältst einen Iced Vanilla Café Au Lait! Kaffee, Milch, Eis und Vanillesirup in Kombination vereinen sich zu einem aromatischen, feinen Getränk.

Iced Honey Cappuccino

Nährwertangaben pro Portion

Energie : 454 kJ/109 kcal
Fett: 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren: 2.4 g
Kohlenhydrate: 14.1 g
Zucker: 14.0 g
Nahrungsfasern: 0.5 g
Protein: 3.9 g
Salz: 0.1 g
*Durchschnittlicher Energiebedarf eines Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Für die Allergene solltest du immer die Zutatenliste jedes Produkts überprüfen, das für die Zubereitung dieses Rezepts verwendet wird.
Loading...