You have reached the website
Sie haben Ihr Passwort vergessen?
You have a subscription product in your cart. In order to add this type of product, you can clear current cart or add the new product to the subscription.
- Details
- Mehr Infos
- Kundenmeinungen und Bewertungen
Details
![]() |
Probieren Sie mit dem NESCAFÉ® Dolce Gusto® Buondi Intenso einen kräftigen Espresso, dessen Genuss durch einen Hauch von Kakao abgerundet wird. Mit einer Intensität von 10 zählt der Buondi Intenso zu einer unserer stärksten Espresso-Sorten. |
![]() |
Unsere talentierten Baristas haben mit Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Vietnam gewählt, um einen Buondi Intenso mit einem einzigartigen Geschmack zu kreieren. |
![]() |
Mit unseren Hochdruck-Kaffeemaschinen (bis zu 15 bar) erhalten Sie Kaffee in professioneller Qualität mit einer dichten, samtigen Crema. |
![]() |
In unseren hermetisch verschlossenen Kapseln wird die Frische des Kaffees bewahrt – damit jede Tasse vollmundig und aromatisch ist. |
![]() |
Schieben Sie einfach Ihre Buondi Intenso Kapsel in Ihre NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschine und geniessen Sie im Handumdrehen Ihren perfekten Buondi Intenso. |
![]() |
Wählen Sie aus über 30 hochwertigen Kaffeekreationen: Unser Angebot umfasst intensive Espressos, cremig-zarte Cappuccinos, aromatische Grandes und sogar heisse Schokolade, Tee und vieles mehr. |
![]() |
Jede Box enthält 16 Kapseln für NESCAFÉ® Dolce Gusto® Maschinen und ermöglicht Ihnen die Zubereitung von 16 Tassen Buondi Intenso. |
Mehr Infos
Nährwerttabelle | Pro 100 g | Portion | % GDA |
---|---|---|---|
Brennwerte | 928.3 kJ 225.8 kcal |
14.4 kJ 3.5 kcal |
<1% |
Fett | 12.1 g | 0.2 g | <1% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g | <0.1 g | <1% |
Kohlenhydrate | 0.0 g | 0.0 g | 0% |
- davon Zucker | 0.0 g | 0.0 g | 0% |
Ballaststoffe | 35.0 g | 0.5 g | 0.0 |
Eiweiss | 7.9 g | 0.1 g | <1% |
Salz | <0.01 g | <0.01 g | <1% |
Ingredients
Gemahlener Röstkaffee.Kundenmeinungen und Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Nur registrierte User können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich.