You have reached the website

INSÉREZ 
LA CAPSULE
ET LIBÉREZ
LES SAVEURS


La pression parfaite
pour chaque tasse.

Il existe un grand secret pour
préparer la tasse parfaite.
Il ne s'agit pas seulement
d'une prouesse technique,
il s'agit également d'adapter
la pression pour chaque variété.

L'Espresso, par exemple,
requiert une forte pression,
alors que le Latte Macchiato
en nécessite moins. Voilá
pourquoe la technologie brevetée
pour nos capules est si
incroyable : notre machine
est tellement incroyable qu'elle
peut adapter la pression selon
la capsule introduite. Incroyable
mais vrai!

 

  

Lorsque la capsule est insérée, sa membrane supérieure est percée. L’eau pénètre dans la capsule sous haute pression…
1
...et est distribuée dans la capsule de manière homogène, permettant un mouillage optimal du lit de café torréfié.
2
Sous la pression exercée, la membrane en aluminium vient ensuite se percer sur un disque qui permet au café de s’écouler dans votre tasse.
3

  

ALLER A LA SECTION SUIVANTE