You have reached the website

NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® RISTRETTO BARISTA KAFFEE
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® RISTRETTO ARDENZA KAFFEE
NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® ESPRESSO INTENSO DECAFFEINATO KAFFEE

EIN BISSCHEN
EXTRA-CREMA
FÜR NOCH MEHR GENUSS!

RISTRETTO BARISTA

LASSEN SIE SICH VERWÖHNEN VON DER ORIGINELLEN ESPRESSOKREATION UNSERES BARISTA.

Überzeugen Sie sich selbst vom legendären Talent unseres Barista, Kraft und Stil in einem sehr kurzen, sirupigen Espresso zu vereinen, der durch die lebhafte, angenehme Säure raffinierter Zitrusnoten belebt und mit einer festen goldbraunen Crema gekrönt wird.

JETZT KAUFEN

RISTRETTO ADENZA

EIN BETÖRENDER KAFFEE. EIN FULMINANTES ERLEBNIS

Unter der Kraft unseres Ristretto Ardenza liegt ein wahrer Vulkan von warmen, würzigen und pfeffrigen Aromen. Lassen Sie sich betören vom vollen Körper und der festen dunklen Crema unseres intensivsten Kaffees.

JETZT KAUFEN

ESPRESSO INTENSO

GENAU DIE RICHTIGE INTENSITÄT

Unseren Kaffeemeistern ist es gelungen, die Intensität des Robusta-Kaffees soweit zu zähmen, dass sein würziger Lakritz- und Nussgeschmack die subtilen Noten von roten Sommerbeeren des Arabica wunderbar zur Geltung bringt. Geniessen Sie diesen Espresso mit seiner opulenten, festen und samtigen Crema.

JETZT KAUFEN

EIN BISSCHEN
EXTRA-CREMA
FÜR NOCH MEHR GENUSS!

NEUES ESPRESSO SORTIMENT

Manche Espressofans behaupten, die Qualität eines Espresso schon an der Crema erkennen zu können.

Wir sehen das auch so!

Entdecken Sie die neue Crema unseres intensiven Espresso Sortiments, die fester denn je ist, und entdecken Sie den wahren Genuss von Premium-Kaffee.

Sei es die Lebhaftigkeit unseres Espresso Intenso, die Üppigkeit des Ristretto Barista, oder die würzig-pfeffrigen Akzente des Ristretto Ardenza, bei NESCAFE® Dolce Gusto® ist Intensität immer von Aromen begleitet.

Neue Kapsel TECHNOLOGIE

Die patentierte Technologie der intelligenten NESCAFÉ® Dolce Gusto® Kapsel reguliert den Druck individuell bei der Zubereitung jedes Getränkes. So wird z.B. für die Zubereitung von Espresso bis zu 15 bar Druck benötigt. Die neue Kapseltechnologie sorgt für mehr und dichtere Crema. Darüber hinaus garantiert die Aromaversiegelung hohe Qualität – Tasse für Tasse.