You have reached the website

DIE WISSENSCHAFT
BEFLÜGELT DIE KUNST ...


Der perfekte Druck
für die perfekte Tasse

Niemand wird es Ihnen verübeln, wenn Sie schon mit ersten Schluck

NESCAFE® Dolce Gusto® abheben und Ihre Gedanken
in die Ferne schweifen lassen. Trotzdem werden Sie sich vielleicht
irgendwann fragen, wie es uns gelungen ist, Barista-Qualität
in jede Kapsel zu pressen?

Dank innovativer Technik und cleverem Design regulieren
unsere Kapseln den Druck, der angewendet wird, automatisch.
Ob Hochdruck für einen kräftigen Espresso oder
ein delikater Schuss Kaffee als Zugabe zu heisser Milch
für einen Latte macchiato, jedes NESCAFE® Dolce Gusto®
Getränk wird nach allen Regeln der Kunst zubereitet
– absolut meisterhaft.

Beim Einlegen der Kapsel durchsticht die Nadel die Aromaversieglung. Das Wasser tritt mit hohem Druck in die Kapsel ein...
1
...und wird durch eine perforierte Folie in den Röstkaffee gepresst.
2
Eine Kunststoffdisk die darüberliegende Aluminiumfolie, passend für jedes Getränk, und reguliert den Druck. Das Getränk fliesst in die Tasse oder das Glas - fertig!
3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NÄCHSTE SEITE